Bewertungen
Was unsere Gäste sagen...

Bewertung abgeben für

Ferienhaus Im Winkl

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
5 + 4 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 10.07.2020

Tolles Haus / sehr freundliche Vermieterin

Das Haus ist exakt wie beschrieben. Frau Bader, unsere Vermieterin, stand uns mit Rat und Tat immer sehr freundlich zur Seite. Zudem hatten wir perfektes Sommerwetter, sd wir einen 1a Urlaub hatten! Es fehlte an nichts und wir können diese Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen!
Cornelia Bader › Vielen.Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Schön, dass Sie da waren
am 10.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2020
am 18.06.2020

Toll für Familien

Wir waren mit 2 Familien und insgesamt vier Kindern in dem schönen Haus zu Gast. Die Schlafzimmer waren top top und die Einrichtung sehr modern und neu. Die Kinder haben den Garten genossen, die Erwachsenen die Terrasse :-) Die Lage war super , die Kinder konnten in der verkehrsberuhigten Straße Rollern und spielen. Wir kommen gerne wieder !
Cornelia Bader › Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
am 19.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2020
am 05.06.2020

Ein wunderschönes Ferienhaus für die Familie

Ein wunderschönes Ferienhaus und sooo... viel Platz für die Familie. Das Haus ist besonders liebevoll eingerichtet. Wir haben inzwischen schon 2x im Ferienhaus gewohnt. Herzlichen Dank! 🍀
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 03.02.2020

Behaglich-heimeliges Ferienhaus

Mit 5 Personen(73,69,51,50 und 13 J.) haben wir im Januar 2020 1 Woche Skiferien im Ferienhaus im Winkl gebucht. Die Vorabkorrespodenz und auch die Betreuung vor Ort klappte perfekt. Nach dem freundlichen Empfang von Frau Bader fühlten wir uns sofort zuhause.Das Bionaturhaus ist blitzsauber, einladend, behaglich-heimelig und geschmackvoll eingerichtet. Es ist wirklich alles vorhanden. Im EG befinden sich die funktionelle Küche und der Wohnbereich sowie Dusche und WC, im OG die 3 Schlafzimmer, eine gemütliche Leseecke und das großzügig gestaltete Badezimmer mit Dusche, Badewanne und WC. Unsere Ausflugsziele haben wir per PKW von Reichenbach aus sehr gut erreicht. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Haus wärmstens weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 05.01.2020

Einfach toll!

Wir (2 Erwachsene/1 Teenager) haben über Weihnachten und Silvester zehn tolle Tage im Ferienhaus Im Winkl verbracht. Das Haus ist sehr sauber, geräumig und bietet viel Platz, auch für eine größere Familie. Alles ist sehr hochwertig und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bionaturhaus hat eine optimale Aufteilung (Küche und Wohnbereich, Bad im EG, Schlafzimmer und großes Bad im OG). Alles ist im Haus vorhanden, es fehlt an nichts. Reichenbach ist ein kleiner Ort, mit guter Anbindung nach Oberstdorf. Ausflugsziele lassen sich per PKW, aber auch per Bus, sehr gut erreichen. Frau Bader ist eine wundervolle Gastgeberin, die uns sowohl im Vorfeld, als auch während unseres Aufenthaltes wertvolle Urlaubstipps gegeben hat. Die Kontaktaufnahme war stets unkompliziert. Im Sommer sind die Bergbahnen im Mietpreis inbegriffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Ferienhaus sehr gerne weiter empfehlen. 10 von 10 Punkten!
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienhaus Im Winkl auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy